Mostrar el registro sencillo del ítem
Historia, nutrición, salud y ecología para generar estrategias de comunicación sobre la espirulina (A. maxima)
dc.rights.license | Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial. Todo el material contenido en esta tesis está protegido por la Ley Federal de Derechos de Autor (LFDA) de los Estados Unidos Mexicanos (México). El uso de imágenes, fragmentos de vídeos, y demás material que sea objeto de protección de los derechos de autor, será exclusivamente para fines educativos e informativos y deberá citar la fuente donde la obtuvo mencionando el autor o autores. Cualquier uso distinto como el lucro, reproducción, edición o modificación, será perseguido y sancionado por el respectivo titular de los Derechos de Autor. | |
dc.contributor.advisor | Sánchez Mora, María del Carmen | |
dc.creator | Shamosh Halabe, Salomón | |
dc.date.accessioned | 2019-02-21T16:04:13Z | |
dc.date.available | 2019-02-21T16:04:13Z | |
dc.date.issued | 2009-07 | |
dc.identifier.other | CONACYT | |
dc.identifier.uri | https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/5 | |
dc.description | Tesis para optar por el grado de Maestro en Filosofía de la Ciencia | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Capítulo I La espirulina en la historia de México. Capítulo II Propiedades nutrimentales de la espirulina. Capítulo III La espirulina en la salud. Capítulo IV Medio ambiente y espirulina. Capítulo V El proceso de comunicación de la espirulina. Conclusiones. Bibliografía. Anexos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | |
dc.subject | Biología y química | |
dc.title | Historia, nutrición, salud y ecología para generar estrategias de comunicación sobre la espirulina (A. maxima) | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.audience | teachers | |
dc.coverage.placeofpublication | México | |
dc.date.modified | 2017-08-02 | |
dc.date.modified | 2018-07-18 | |
dc.description.pages | 85 páginas. | |
dc.identifier.bibliographiccitation | SHAMOSH HALABE, Salomón. Historia, nutrición, salud y ecología para generar estrategias de comunicación sobre la espirulina (A. maxima). [En línea]. Tesis de Maestría. México: Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras, 2009. 85 p. [Fecha de consulta]. Disponible en: http://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/123456789/1012 | |
dc.identifier.id | 679 | |
dc.publisher.entity | Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras. | |
dc.rights.accesslevel | openAccess | |
dc.rights.harvest | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.harvest | 2 | |
dc.subject.keywords | Ciencia -- Obras de divulgación | |
dc.subject.keywords | Nutrición | |
dc.subject.keywords | Algas marinas como alimento | |
dc.subject.source | librunam | |
dc.type.harvest | masterThesis |