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https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/158
Título : | Aditivos químicos como contaminantes de los alimentos y las bebidas no alcohólicas |
Autor : | Durán Domínguez, María del Carmen Pérez Delgado, Serafín Contreras Sánchez, Eduardo |
Palabras clave : | Contaminación de alimentos Aditivos para alimentos -- Análisis Alimentos -- Etiquetado Obesidad |
Fecha de publicación : | 10-oct-2015 |
Editorial : | Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia |
Descripción : | Video, audio y presentación La contaminación es un concepto de connotación negativa, y es la introducción de una sustancia nociva o contaminante que cambia el medio en el que se introduce, desequilibrándolo. Las sustancias que los químicos adicionan a los alimentos y bebidas no alcohólicas son contaminantes de acuerdo con esta definición ya que cambian las propiedades de los alimentos y las bebidas . Las etiquetas deberían indicar la cantidad adicionada de estas sustancias pero no ocurre así lo que las convierte en contaminantes. |
URI : | https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/158 |
Aparece en las colecciones: | Química, sociedad y ambiente |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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aditivos-quimicos.mp3 | 191.07 MB | Unknown | Visualizar/Abrir | |
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