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Título : Aditivos químicos como contaminantes de los alimentos y las bebidas no alcohólicas
Autor : Durán Domínguez, María del Carmen
Pérez Delgado, Serafín
Contreras Sánchez, Eduardo
Palabras clave : Contaminación de alimentos
Aditivos para alimentos -- Análisis
Alimentos -- Etiquetado
Obesidad
Fecha de publicación : 10-oct-2015
Editorial : Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia
Descripción : Video, audio y presentación
La contaminación es un concepto de connotación negativa, y es la introducción de una sustancia nociva o contaminante que cambia el medio en el que se introduce, desequilibrándolo. Las sustancias que los químicos adicionan a los alimentos y bebidas no alcohólicas son contaminantes de acuerdo con esta definición ya que cambian las propiedades de los alimentos y las bebidas . Las etiquetas deberían indicar la cantidad adicionada de estas sustancias pero no ocurre así lo que las convierte en contaminantes.
URI : https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/158
Aparece en las colecciones: Química, sociedad y ambiente

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