Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBernal González, Marisela
dc.date.accessioned2019-05-22T21:15:44Z
dc.date.available2019-05-22T21:15:44Z
dc.date.created2015-09-19
dc.date.issued2015-09-19
dc.identifier.urihttps://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176
dc.descriptionVídeo, audio y presentación
dc.descriptionLa calidad del agua se evalúa a partir de los parámetros físicos y químicos del agua., la disponibilidad de agua en el mundo, el agua total en los océanos y mares 97.476%, agua dulce congelada ó subterránea 2.522 %, agua dulce no congelada superficial 0.0103%, agua dulce congelada 69.55%, subterránea 30.45%, lagos, ríos, vapor de agua, humedad del suelo 0.389%.Se trata también la proyección del agua a nivel mundial esta se hace en función del uso y de la población que se tiene.La disponibilidad de agua per cápita que existe para diferentes países, la siembra de soya y su problemática en cuanto a reducción de territorio debido a su siembra alterando el ciclo hidrológico de la naturaleza. Uso, consumo y disponibilidad que se tiene del agua, así como ingredientes para tratarla.
dc.formatapplication/M4V
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia
dc.rightsEl autor del contenido es titular de los derechos patrimoniales, y ha dado su consentimiento a la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) para registrar en audio y video dicho contenido, así como para difundirlo a través del repositorio Ameyalli. La UNAM autoriza el uso sin fines de lucro de este contenido, siempre y cuando se cite adecuadamente, incluyendo los datos del autor y del repositorio como fuente. El usuario puede consultar y visualizar el contenido con sus respectivos metadatos; descargarlo y conservar una copia para uso personal. Puede llevar a cabo obras derivadas utilizando como referencia este contenido, siempre y cuando lo haga con fines de investigación, docencia y/o difusión de la cultura. La UNAM prohíbe la alteración del contenido intelectual de los archivos, así como su reproducción total o parcial.
dc.subjectCalidad del agua
dc.subjectConsumo de agua
dc.subjectCiclo hidrológico
dc.subjectAgua - Purificación
dc.titleCalidad del aguaes
dc.typeVideoes
dcterms.bibliographicCitationBernal González, Marisela. Calidad del agua. [Videograbación]. En: Química, sociedad y ambiente, 2015. México: UNAM, Dirección General de Divulgación de la ciencia, 19 de septiembre, 2015. [Fecha de consulta]. Disponible en: http://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176
dc.audienceProfesores
dc.date.modified2017-08-28
dc.date.modified2018-03-22
dgdcschema.departmentEducación no formal
dgdcschema.depositaryLópez Coca, Karina Anahí
dgdcschema.depositorPérez Delgado, Serafín
dgdcschema.informationProducto
dc.contributor.recordistContreras Sánchez, Eduardo
dc.contributor.recordistPérez Delgado, Serafín
Aparece en las colecciones: Química, sociedad y ambiente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
calidad-del-agua.pptppt85.1 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
calidad-del-agua.mp3mp3137.72 MBUnknownVisualizar/Abrir
calidad-del-agua.m4vmv4636.43 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.