Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/331
Título : | La química que comemos |
Autor : | López Munguía-Canales, Agustín Pérez Delgado, Serafín |
Palabras clave : | Química||Industria química||Biotecnología||Sustancias químicas |
Fecha de publicación : | 11-nov-2017 |
Editorial : | Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia |
Descripción : | Video, audio y presentación |
URI : | https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/331 |
Aparece en las colecciones: | Química Recreativa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Agustín López-desktop.m4v | La_química_que_comemos | 1.9 GB | Unknown | Visualizar/Abrir |
Agustín López.mp3 | La_química_que_comemos | 171.4 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
La quimica que comemos.pptx | La_química_que_comemos | 53.23 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.