Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176
Título : Calidad del agua
Autor : Bernal González, Marisela
Contreras Sánchez, Eduardo
Pérez Delgado, Serafín
Palabras clave : Calidad del agua
Consumo de agua
Ciclo hidrológico
Agua - Purificación
Fecha de publicación : 19-sep-2015
Editorial : Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia
Descripción : Vídeo, audio y presentación
La calidad del agua se evalúa a partir de los parámetros físicos y químicos del agua., la disponibilidad de agua en el mundo, el agua total en los océanos y mares 97.476%, agua dulce congelada ó subterránea 2.522 %, agua dulce no congelada superficial 0.0103%, agua dulce congelada 69.55%, subterránea 30.45%, lagos, ríos, vapor de agua, humedad del suelo 0.389%.Se trata también la proyección del agua a nivel mundial esta se hace en función del uso y de la población que se tiene.La disponibilidad de agua per cápita que existe para diferentes países, la siembra de soya y su problemática en cuanto a reducción de territorio debido a su siembra alterando el ciclo hidrológico de la naturaleza. Uso, consumo y disponibilidad que se tiene del agua, así como ingredientes para tratarla.
URI : https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176
Aparece en las colecciones: Química, sociedad y ambiente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
calidad-del-agua.pptppt85.1 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
calidad-del-agua.mp3mp3137.72 MBUnknownVisualizar/Abrir
calidad-del-agua.m4vmv4636.43 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.