Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176
Título : | Calidad del agua |
Autor : | Bernal González, Marisela Contreras Sánchez, Eduardo Pérez Delgado, Serafín |
Palabras clave : | Calidad del agua Consumo de agua Ciclo hidrológico Agua - Purificación |
Fecha de publicación : | 19-sep-2015 |
Editorial : | Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia |
Descripción : | Vídeo, audio y presentación La calidad del agua se evalúa a partir de los parámetros físicos y químicos del agua., la disponibilidad de agua en el mundo, el agua total en los océanos y mares 97.476%, agua dulce congelada ó subterránea 2.522 %, agua dulce no congelada superficial 0.0103%, agua dulce congelada 69.55%, subterránea 30.45%, lagos, ríos, vapor de agua, humedad del suelo 0.389%.Se trata también la proyección del agua a nivel mundial esta se hace en función del uso y de la población que se tiene.La disponibilidad de agua per cápita que existe para diferentes países, la siembra de soya y su problemática en cuanto a reducción de territorio debido a su siembra alterando el ciclo hidrológico de la naturaleza. Uso, consumo y disponibilidad que se tiene del agua, así como ingredientes para tratarla. |
URI : | https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176 |
Aparece en las colecciones: | Química, sociedad y ambiente |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
calidad-del-agua.ppt | ppt | 85.1 MB | Microsoft Powerpoint | Visualizar/Abrir |
calidad-del-agua.mp3 | mp3 | 137.72 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
calidad-del-agua.m4v | mv4 | 636.43 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.